Дистанционное обучение

В настоящее время дистанционное обучение (образование) является абсолютно равноправной формой обучения по отношению к традиционной.
Дистанционное обучение (образование) - за этим определением сегодня стоит принципиально новый, высокотехнологичный подход к процессу передачи знаний. И тот факт, что получение новой профессии, повышение квалификации дистанционно сегодня становится все более популярным.
Интернет – обучение (образование) имеет ряд принципиальных и уже общепризнанных удобств для обучаемого.
 
Доступность
 
Дистанционное обучение доступно фактически из любой точки страны. Чтобы получить обучение (образование) дистанционно достаточно иметь только доступ в Интернет и персональный компьютер, планшет или смартфон. Учиться можно хоть на краю света, дома, на даче и даже на диване. Часто это решающий фактор для тех, кто хочет совмещать работу с учебой или по состоянию здоровья не может покидать место проживания.
 
Комфортность и эффективность
 
Дистанционное обучение - очень гибкая и удобная система образования. Фактически слушатель сам задает себе параметры получения знаний, выбирая темп занятий. В то же время для слушателя, получающего дистанционное обучение, нет проблемы поиска учебных материалов и пособий – он их получает автоматически.
 
Демократичность и вариативность
 
При дистанционном обучении фактически не существует никаких - возрастных, профессиональных, образовательных и т.д. ограничений. Более того, обучающийся может с одинаковым успехом пройти дистанционное обучение по нескольким курсам одновременно. Например, в нашем учебном центре можно пройти дистанционно обучение по программе «Охрана труда», а также обучение по программе «Обучение приемам оказание первой помощи пострадавшим при несчастных случаях». То есть, вариантов получения дистанционного обучения немало.
 
 
Экономичность
 
Нельзя не отметить, что дистанционное обучение дешевле традиционного. Существует мнение, что получать обучение (образование) дистанционно, какие бы там системы дистанционного обучения ни применялись - это «не совсем то». На самом деле это не так.
В любой системе дистанционного обучения, как, например, в нашем учебном центре, осуществляется постоянный контроль, который обеспечивает высокое качество дистанционного обучения. Кроме того, в дистанционном обучении системы оценки знаний объективны и независимы от кого бы то ни было. Невозможно выделить «любимчика» или поставить оценку «с пристрастием».
Получить образование дистанционно в ЧУ ДПО «ОНИКС» - это просто и надежно!
ЧУ ДПО «ОНИКС» предлагает вам пройти обучение с применением дистанционных технологий (..Портал дистанционного обучения ..).
 
Преимущества нашей системы дистанционного обучения:
  •  Система позволяет обучаться без посещения учебного заведения, удалённо;
  •  Доступ к учебным материалам и вопросам осуществляется через Интернет, круглосуточно, что позволяет сохранить слушателю свой рабочий график.
©2018 ЧУ ДПО «ОНИКС»